品牌故事

NOESA是什么?

来自德国,NOESA是世界上唯一利用生物能量(亦称生物光子)的护肤产品系列。

创办人Gerd Gerken主张Cell care instead of skin care。他认为护肤成功关键在于细胞护理,细胞活力决定肌肤年龄和健康,当细胞富含生命力,就会比同年龄的人更年轻。但激发细胞活力需要能量,Gerd与科学家研究后发现,最安全纯正的能量,来自于大量吸收阳光精华的高山野生植物,所蕴含的生物光子能量。

NOESA透过独家抑制性蒸馏技术(low-key distillation),从植物中精炼出光子能量,形成一种。接着透过受9项专利保护的DANADEM作为载体,将ALCHEMETICS直送肌肤底层细胞,由内而外做到真正的细胞护理,全面改善肌肤。

NOESA选用的珍稀植物,多数来自法国南部阿尔卑斯山,生长于海拔1,000公尺,萃取自全球1%高山野生植物群,这些珍稀植物有采收季节限制,所以制作成本高,也不会大量生产,更显出NOESA产品的珍贵性。来自柏林的细胞美学,绝对颠覆您对保养的观念。


⊙《Tatler》报导: https://bit.ly/34ieYbs