品牌故事

ALCHEMETICS是什么?

最高的生命能量是生命之光,它存在于光子(如太阳)及生物光子中,生物光子是储存在植物中的光子能量,它们能为肌肤细胞提供天然的生命动力,帮助肌肤细胞进行自我修复与优化。NOESA透过独家的「抑制性蒸馏技术 (low-key distillation) 」,从植物中精炼生物光子,透过编排形成一种超级能量物质-ALCHEMETICS。

ALCHEMETICS的特点是:从高贵的野生植物中精炼(编排)出珍贵的生物光子。它包含最大的自然光能量:ALCHEMETICS是以生物物质体现的生命能量。生产ALCHEMETICS的成本远超过生产合成产品,死的化学物最廉价,亦可被大量制造,但ALCHEMETICS不同,它是纯手工制作且使用珍贵植物精华。因此,所有NOESA产品凝聚了「奢华」一词的积极意义:它们代表了现今护肤品可达到的最高水平。全世界只有NOESA运用ALCHEMETICS。